г. Дубна, ул. Программистов, д. 4, стр. 2

9:00 - 20:00, воскресенье - выходной

Ваш регион: Дубна

Рамные леса - для безопасной работы на высоте.

Рамные леса различной высотыТрадиционное строительство жилых домов и промышленных строений невозможно без лесов, в частности рамных. Экономичные и высокоэффективные рамные леса представлены к продаже в «Стройснаб». Компания готова поставлять рамные леса и леса других типов в значительных количествах на крупные строительные площадки. В нашей компании легко сделать заказ: Вы можете связаться с компетентными специалистами по телефону, либо через интернет.

Представленные в каталоге компании рамные леса различных размеров и леса иного типа, используют при выполнении следующих работ: кладке кирпича, возведении зданий и сооружений из других материалов, внешней отделки фасадов, проведении строительно-монтажных работ, реконструкции зданий и сооружений, выполнении отделки и декорирования фасадов. Прочные рамные леса используют при работе на высоте не более ста метров. Леса от «Стройснаб» наделены превосходными эксплуатационными и потребительскими характеристиками. Они надежны, просты, безопасны, долговечны и очень удобны для выполнения различных видов работы.

На сегодняшний день в каталоге компании можно видеть леса, относящиеся к категории «рамные», следующих модификаций: ЛСРП-200-20, ЛСРП-200-30, ЛСРП-200-60 и ЛСРП -200-100. Последняя цифра в обозначении модели обозначает величину максимальной высоты установки, рассчитанной для лесов каждого конкретного типа.

Для лесов категории «рамные» шаг яруса по высоте и шаг рам вдоль стены составляют 2м и 3м соответственно. Ширина прохода между стойками - 1м. Еще один важнейший показатель для лесов строительных - нормативная поверхностная нагрузка, величина которой меняется в зависимости от высоты лесов. Данный показатель указывается в кгс/мІ. Для высоты менее 20м нормативная поверхностная нагрузка составляет 200 кгс/мІ, для работ на высоте более 20м - 100 кгс/мІ. Связавшись со специалистами «Стройснаб» по телефону, Вы можете получить исчерпывающую информацию, касающуюся технических характеристик лесов каждого типа.


Возврат к списку