г. Дубна, ул. Программистов, д. 4, стр. 2

9:00 - 20:00, воскресенье - выходной

Ваш регион: Дубна

Вышки туры - основные преимущества

Штыревые леса просты и удобны в сборкеОсновная продукция компании «Стройснаб»: леса рамные и штыревые, клиновые и хомутовые, вышки туры и фасадные сетки. Компания производит вышки различного типа, в частности высокофункциональные телескопические вышки-туры серий «Балатон-8», «Балатон-12» и «Балатон-20». Своим заказчикам компания предлагает надежные и прочные передвижные вышки, являющиеся пространственными металлоконструкциями башенного типа.

Преимущества вышек-тур: мобильность, высокая скорость сборки-разборки, относительная легкость конструкции, компактность, возможность решения широкого круга задач. Устойчивость вышкам данного типа придают опоры, прикрепленные к основной конструкции вышки. Для обеспечения безопасности специалистов, работающих на высоте, верхние ярусы вышок-тур имеют специальные ограждения и связи.

Размеры и конфигурация вышек-тур позволяют помещать их в терминалы и другие закрытые системы. Вышки можно использовать для различных видов работ: отделочных, ремонтных, пуско-наладочных, для технического обслуживания систем вентиляции и кондиционирования. Вышка-тур может использоваться при любых погодных условиях. Она безопасна для работников и ее охотно приобретают частные домовладельцы.

Вышки – туры просты в монтаже, при транспортировке, хранении и в уходе. Собрать вышку на объекте может специалист любой квалификации. При работе на вышке данного типа не следует забывать о мерах безопасности и следить за соблюдением определенных правил. Технический осмотр вышек необходимо производить не реже одного раза в месяц.

Вышка «Балатон-12» конструктивно устроена аналогично вышке «Балатон-8» и «Балатон-20». Если предполагается выполнение работ на высоте более чем 13,1м, вышка «Балатон-12» должна быть прикреплена к стене строения. При разгрузке вышек с транспортных средств следует следить за сохранностью всех элементов конструкции. Мобильные вышки – туры от «Стройснаб» – оборудование, призванное облегчить и сделать полностью безопасной Вашу работу на высоте


Возврат к списку